des-idees-a-votre-service[1]

Est-il normal de nos jours que la position de votre entreprise sur Internet ne soit pas adéquate? 

Vous avez investi beaucoup d’argent dans un site Internet mais celui-ci donne peu de résultats?

Vous vous demandez quoi faire ou pire, vous n’avez pas encore de site?

Pour vérifier que votre site Internet est adéquat, essayez ceci:

Pour une expression thématique présente sur votre site Internet aller sur Google et entrer l’expression choisie.

Exemple: vous avez un resto italien dans Rosemont et vous essayez l’expression
resto italien rosemont

Un autre exemple: vous êtes avocat de Québec spécialisé dans le droit matrimonial et voys essayez l’expression
avocat matrimonial Québec

Si votre site Internet n’apparaît pas dans les deux premières pages de résultats, soit qu’il a été mal conçu ou que techniquement, il n’est pas optimisé pour le référencement.

Saviez-vous qu’il y a 70% de chances que votre site soit visité s’il apparaît sur la première page des résultats de Google? À la deuxième page, le taux baisse à 30%. Après la deuxième page, moins de 5% des sites sont visités.

Posez-vous cette question: pourquoi avoir un site Internet s’il n’est pas visité?

Nous pouvons améliorer le référencement de votre site ainsi donc son achalandage.

Avec ou sans site Internet, il est temps d’agir et l’expertise de Leaderglobe peut vous aider.

 

Conseil gratuit pour votre référencement, débuter par inscrire votre site Internet sur nos annuaires Québec Hot et Top Franco, c’est gratuit.